В интернете очень много аккордов к песням Зимовья Зверей. К сожалению, большинство из них абсолютно непригодно к использованию.
   По вашим многочисленным просьбам на сайте решено сделать страничку, посвященную аккордам песен. Некоторые песни группы невозможно записать аккордами, некоторые песни я сам исполняю в разных ситуациях поразному, поэтому здесь вы найдёте аккорды и рекомендации к исполнению, адаптированные к исполнению "среднестатистическим" гитаристом.
  Создание этой странички требует очень много времени, поэтому материалы на ней будут появляться постепенно. Если у Вас есть какие-нибудь пожелания, пишите: apeterson@mail.ru Несколько рекомендаций гитаристам: В обозначении аккордов я использовал "американскую" систему обозначений: буква "B" - си бекар, буква "H" - не используется вовсе. Аппликатура аккордов приводится в начале каждой песни, в ней:

                             Em7    F#m-5(IX)
1я струна - 1-E----(7)--------X-------
2я струна - 2-B-----8--------10------
3я струна - 3-G-----7---------9-------
4я струна - 4-D-----9--------10------
5я струна - 5-A-----7---------9------
6я струна - 6-E-----X---------X------

Em7 F#m-5(IX) - буквенное обозначение аккордов цифры обозначают лад, на котором нужно зажимать струну, цифра в скобках - струну можно зажимать, но лучше, что бы она не звучала, X - струна не должна звучать

 
 Название песни

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


16 Декабря 2012 г.
 
14 Ноября 2012 г.
 
17 Апреля 2012 г.
 

 Подписаться
 Отписаться
Рассылка новостей включает в себя информацию о концертах и новости группы Зимовье Зверей.

 

© 2002 "Зимовье Зверей"  
Издательство "Планета музыки"